|
ジャムを製造するにあたり シェフと色々話をしました。南フランスで修行中 毎日ホテルで出すジャムを作ったり パン屋さんの娘とお付き合い中 そのパン屋さん用のジャムを作っていたこと。なんだ 美味しいジャム作れることを知りました! 海外に研修に行きますと毎朝パンとジャムは食べます。これまた美味しい ジャム文化のヨーロッパで様々なジャムを食べましたが日本でも作りたい。これが始まりです。そして、疑問も話し合い なぜあんなに賞味期限が長いのかともです。アルカンジュでは添加物を使うことなく調理します。なので、賞味期限は6カ月を基準としています。季節で育つ作物・果実を丁寧に美味しく作ります。 価格/500円 グラム/180g 賞味期限/6か月 製造日から記載しております。 製造企業/アルカンジュ 製造住所/〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20 お問い合わせ/042-505-4833 ■ Backpage ・カリー&ホタテパスタ/ミート ・クリームトマトパスタ&ニョッキ ・鶏肉煮物と鶏肉団子 ・和牛ハンバーグステーキ&チキントマト ・皿うどん&もつ煮込み ・さわら飯&冷麺 ・おしんこ&和牛メンチカツ&手作り餃子 ・冬鰈の煮付け&イベリコ豚のソティー |