多くのお米を食してきました。日本人の食文化の原点はお米と考えています。そんな多くの品種が存在するお米から選び抜いたのがあきたこまちでした。暖かくても美味しく冷めても美味しい。そんなやさしさのある特徴がアルカンジュのお弁当に適していると考えています。 |
お米はすべて水量や時間まで計算し炊き上げています。炊き上がればすぐに回し均一にむらしを行います。美味しい時間とお米のためにです。 |
|
|
アルカンジュは、東京都国立市にテイクアウト専門店として誕生いたしました。
国産和牛に拘り 朝一番でお肉屋さんに挽いてもらい、アルカンジュのシェフが炒め玉ねぎとブレンドした塩コショウを入れ
心を込め作る手作り和牛100%ハンバーグステーキをお楽しみください。
お電話にて御受付しておりますのでご連絡ください。
042-505-4833
お近くでございましたら15個から配送もしております。
現在、国立を中心として、国立・立川・国分寺・府中エリアに数によっては配送しております。
■HOME |
|||||||
copyright©2013 Archange all rights reserved. |