電話でのご予約・お問い合わせはTEL.042-505-4833
〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20
新業態開発支援 和食・居酒屋・フレンチレストラン・ダイナー・CAFEなど様々な業態に合わせたメニュー開発いたします。私どもは、職人として調理場に立ち 常日頃から現場主義にて店舗運営をしていますが正直、飲食店舗経営は、夢や理想では中々成り立たないのが現実です。リスクも高く付きます。だからこそ ひとつのブランドとしてのポジションを割り出し業態開発・編成までご提案しながら成功する可能性を秘めた飲食業態の開発をお手伝いたします。 |
[ FOOD&SHOP定義 ] プロだからこそ美味しいメニューに拘りたい。でも、美味しいから来店いただきお店が流行る。そんな時代では正直ないでしょう。美味しくなくても流行っているお店なんてと感じるオーナー様も多いこと思います。料理自体のクオリティーを下げてはダメですが、味 ボリューム 盛付 価格 お店イメージの融合 の5視点からメニュー開発を私どもでは行っております。 I want to be related to a delicious menu because of the professional. However, it comes to a store because it is delicious and the shop becomes popular. Then, might in the counterplan it honest. The owner who feels become shop even if it is not delicious trows ..a lot.., too. When the quality of the dish is lowered, the menu development is done from five aspects of uniting the price shop image with the taste volume piling in us though it is not good. |
美味しいを目指すから食材も拘ります。食を通じ学ぶもの 生産者の心 食べていただく時間 シーン 気持ち 何よりもひとつのお皿に盛りつけるまでの過程を大切にしながら料理を調理しご提案してまいります。 |