本文へスキップ

アルカンジュは、フレンチアメリカン料理を基本としたテイクアウトキッチンです。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.042-505-4833

〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20


食品品質管理体制

私どもの考える衛生とは

清潔で、お客様に不快感を与えない掃除の行き届いたきれいなお店を目指しております。
安全でおいしい食事メニューからスタッフ1人1人が手洗いや清潔な身だしなみなどを店舗マネージャーが衛生管理をしお客様をお迎えいたします。

服装、身だしなみについて
店舗ユニフォームを着用しきれいに着こなします。
指先からチェックし厨房調理者は、爪は短くし、指輪、時計、ネックレスなどの装具品は外し食品への細菌感染を防ぎます。

食材について 食品の品質及び賞味期限を徹底管理し常に新鮮な食材を使いお客様に安心して食していただけるようにしております。
管理状況について 管理は、無駄がでないようすべて当社既定のの衛生マニュアルBookを基本にマネージャーが管理をおっております。