ロゴ製作も一つ一つ計算して作ります。
色・形・イメージこの定義を踏まえ計算
に入れ込みます。






商品写真と内容をチェックしすべてのデーター
に落とし込みます。写真もチェックし終わり次
第メニュー表デザインへ移動し作成







赤字をチェックし無駄なコストをカット
そしてピザのテイクアウトBOXも作成。






ジャムを製造するにあたり シェフと色々話をしました。南フランスで修行中 毎日ホテルで出すジャムを作ったり パン屋さんの娘とお付き合い中 そのパン屋さん用のジャムを作っていたこと。なんだ 美味しいジャム作れることを知りました! 海外に研修に行きますと毎朝パンとジャムは食べます。これまた美味しい ジャム文化のヨーロッパで様々なジャムを食べましたが日本でも作りたい。これが始まりです。そして、疑問も話し合い なぜあんなに賞味期限が長いのかともです。アルカンジュでは添加物を使うことなく調理します。なので、賞味期限は6カ月を基準としています。季節で育つ作物・果実を丁寧に美味しく作ります。

価格/500円
グラム/180g
賞味期限/6か月 製造日から記載しております。
製造企業/アルカンジュ
製造住所/〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20
お問い合わせ/042-505-4833











Backpage
・デザイン看板&写真
・壁&POP
・ロゴデザイン




 

I We will putinformationand eventsandday-to-day operations
Timefunfunfun daywork




年間計画・企画書・製作デザインなどすべてアルカンジュ自社で
行います。製作段階で、内部で進行することでコストも抑えるこ
とができますが何よりもタイムリーかつスピードで仕事に取り組
めることを重要視しています。