アルカンジュは、フレンチアメリカン料理を基本としたテイクアウトキッチン/お弁当店舗です。 | |
〒186-0012 東京都国立市泉4-2-20 電話番号042-505-4833 営業時間 11:00ー20:00 ※朝早くのご予約もお電話にて承ります。 定休日 / 日曜日 |
Welcom to Archang |
|||
|
国産牛ハンバーグステーキ+フォアグラ Wagyū100%hamburgersteatk+Foie gras 朝挽き和牛肉で作り上げたアルカンジュオープンの時からの大人気のハンバーグステーキとフォアグラのセットメニューです。デミグラスソースでお召し上がりください サーロインステーキ180g Sirloinsteak160g 厚みと柔らかさを味わえるサーロインステーキを選び160gにカットしました。ステーキソースもレモンの酸味を利かせた赤ワインソースでお召し上がりください。 牛ショルダーロースステーキ170g Cow Shoulder loin 170g 牛肉のショルダー部位で、牛肉の甘みも感じることができロースの柔らかさも味わえるメニューです。ホースラディッシュソースでお召し上がりください。 ※肉質のなどで良いものがない時は仕入れをしない時があります。 上記にサラダが付きます。 生ハムシーザーサラダ Uncured ham caesar salad 「シーザードレッシング」 イタリアの生ハムをサラダと共に飾り付けたワインとも相性が合うサラダです。 チキンシーザーサラダ Chicken caesar salad 「シーザードレッシング」 アメリカサラダの人気者、チキン胸肉をグリルしシーザードレッシングとの相性抜群の代表的なサラダ コブサラダ Cobb salad 「コブドレッシング」 茹で卵もあり、ツナもあり、様々なサラダと盛り合わせたアメリカの賄いサラダ アルカンジュ賄いサラダ Makanai salad 「イタリアンレッシング」 カニカマキングを季節の野菜で調理した隠れ人気メニュー、女性人気が熱いサラダです。 |
|
|
|
|
アルカンジュは、東京都国立市にテイクアウト専門店として誕生いたしました。
国産和牛に拘り 朝一番でお肉屋さんに挽いてもらい、アルカンジュのシェフが炒め玉ねぎとブレンドした塩コショウを入れ
心を込め作る手作り和牛100%ハンバーグステーキをお楽しみください。
お電話にて御受付しておりますのでご連絡ください。
042-505-4833
お近くでございましたら15個から配送もしております。
現在、国立を中心として、国立・立川・国分寺・府中エリアに数によっては配送しております。
■HOME |
|||||||
copyright©2013 Archange all rights reserved. |