アルカンジュは、フレンチアメリカン料理を基本としたテイクアウトキッチン/お弁当店舗です。 | |
〒186-0012 東京都国立市泉4-2-20 電話番号042-505-4833 営業時間 11:00ー20:00 ※朝早くのご予約もお電話にて承ります。 定休日 / 日曜日 |
Welcom to Archang |
|||
|
国産牛100%ハンバーグステーキ Wagyū100%hamburgersteak 「デミグラスソース」 朝挽き和牛肉で作り上げたアルカンジュオープンの時からの大人気のハンバーグステーキ、デミグラスソースでお召し上がりください。 国産牛100%スイスハンバーグステーキ Wagyū100%hamburgersteak 「チーズソース」 朝挽き和牛肉で作り上げたアルカンジュ人気の「ハンバーグステーキ」に特製チーズソースをおかけしております 国産牛100%イタリアンハンバーグステーキ Wagyū100%hamburgersteak 「ゴルゴンゾーラソース」 朝挽き和牛肉で作り上げたアルカンジュ人気の「ハンバーグステーキ」にゴルゴンゾーラソースをおかけしてあります。 和牛・ランプステーキ(牛ももステーキ) Rump steak 「赤ワインソース」 国産和牛の内もも部位をステーキ用にカットし赤身をじっくり焼き上げたステーキで、風味も楽しめる味となっております。 チキンステーキグリル chicken steak 「照り焼きソース」 食欲がない日でも甘辛な照り焼きソースと甘めに炒めたフォアグラ香玉葱ソティーとの相性は抜群、お楽しみください チキンステーキグリル chicken steak 「ホースラデッシュクリームソース」 洋わさび(山わさび)を使ったクリームソース。チキンとの相性も良いのでおすすめの一品です。 カジキマグロステーキグリル Swordfish steak 「ハワイアンース」 カジキマグロの厳選した部位を味わいアル焼き方で仕上げ、レモンを使ったハワイアンソースでお召し上がりください。 サーモンステーキグリル Samonsteak 「ほうれん草ホワイトンース」 サーモンを焼き上げほうれん草ホワイトソースでお召し上がりください。 上記にサラダが付きます。 生ハムシーザーサラダ Uncured ham caesar salad 「シーザードレッシング」 イタリアの生ハムをサラダと共に飾り付けたワインとも相性が合うサラダです。 チキンシーザーサラダ Chicken caesar salad 「シーザードレッシング」 アメリカサラダの人気者、チキン胸肉をグリルしシーザードレッシングとの相性抜群の代表的なサラダ コブサラダ Cobb salad 「コブドレッシング」 茹で卵もあり、ツナもあり、様々なサラダと盛り合わせたアメリカの賄いサラダ アルカンジュ賄いサラダ Makanai salad 「イタリアンレッシング」 カニカマキングを季節の野菜で調理した隠れ人気メニュー、女性人気が熱いサラダです。 |
|
|
|
|
アルカンジュは、東京都国立市にテイクアウト専門店として誕生いたしました。
国産和牛に拘り 朝一番でお肉屋さんに挽いてもらい、アルカンジュのシェフが炒め玉ねぎとブレンドした塩コショウを入れ
心を込め作る手作り和牛100%ハンバーグステーキをお楽しみください。
お電話にて御受付しておりますのでご連絡ください。
042-505-4833
お近くでございましたら15個から配送もしております。
現在、国立を中心として、国立・立川・国分寺・府中エリアに数によっては配送しております。
■HOME |
|||||||
copyright©2013 Archange all rights reserved. |