かなりのキウイフルーツを使います。おもに
ニュージランド産が多いのですが、季節によ
っては種子島産や四国産も使用します。大ぶ
りにカットすることで、キウイの良さを最大
限だしきります。





キウイを並べ、ジェルでコーティング。甘みを引
き出し水みずしさを保たせます。




ジャムを製造するにあたり シェフと色々話をしました。南フランスで修行中 毎日ホテルで出すジャムを作ったり パン屋さんの娘とお付き合い中 そのパン屋さん用のジャムを作っていたこと。なんだ 美味しいジャム作れることを知りました! 海外に研修に行きますと毎朝パンとジャムは食べます。これまた美味しい ジャム文化のヨーロッパで様々なジャムを食べましたが日本でも作りたい。これが始まりです。そして、疑問も話し合い なぜあんなに賞味期限が長いのかともです。アルカンジュでは添加物を使うことなく調理します。なので、賞味期限は6カ月を基準としています。季節で育つ作物・果実を丁寧に美味しく作ります。

価格/500円
グラム/180g
賞味期限/6か月 製造日から記載しております。
製造企業/アルカンジュ
製造住所/〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20
お問い合わせ/042-505-4833











Backpage
・タルトとアンズタルト

・桃タルトとチェリータルト
・メロンタルト
・アーモンドタルトと洋ナシタルト
・グレープフルーツタルトとお芋タルト
・アップルタルトとキウイタルト
・苺タルトとパイナップルタルト
・チョコレートタルト/レモンタルト
・サツマイモとチーズタルト/かぼちゃタルト
・らいでんメロン/レインボーレッドタルト





 

I We will putinformationand eventsandday-to-day operations
Timefunfunfun daywork



アップルタルト!秋から冬にかけて人気があります。甘い
香りとしっとりした感触 人気が高いタルトです。一度
串が刺さる程度まで火を通し並べます。剥いた皮などは、
煮出しアップルティーにして飲めます。