黒毛和牛A4もも肉&ランプ は、柔らかい
肉質とその甘さが人気のステーキです。






国産和牛A4フィレステーキ この部位の
仕入れは苦労します。年間を通じ安定した
価格でないので常に動きます。これぞと思
う肉が出た時には、ためらわず購入しお店
でご提供です。


アルカンジュの和牛ステーキです。






和牛フィレステーキ 人気No1ですね。



ジャムを製造するにあたり シェフと色々話をしました。南フランスで修行中 毎日ホテルで出すジャムを作ったり パン屋さんの娘とお付き合い中 そのパン屋さん用のジャムを作っていたこと。なんだ 美味しいジャム作れることを知りました! 海外に研修に行きますと毎朝パンとジャムは食べます。これまた美味しい ジャム文化のヨーロッパで様々なジャムを食べましたが日本でも作りたい。これが始まりです。そして、疑問も話し合い なぜあんなに賞味期限が長いのかともです。アルカンジュでは添加物を使うことなく調理します。なので、賞味期限は6カ月を基準としています。季節で育つ作物・果実を丁寧に美味しく作ります。

価格/500円
グラム/180g
賞味期限/6か月 製造日から記載しております。
製造企業/アルカンジュ
製造住所/〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20
お問い合わせ/042-505-4833











Backpage

・お肉

・和牛ステーキ






 

I We will putinformationand eventsandday-to-day operations
Timefunfunfun daywork


【 黒毛和牛リブA4クラス 】



国産和牛は、日本全国でその土地で築
いてきたブランドです。肉質に拘り、味
に拘り、うまみに拘った食の芸術です。
黒毛和牛・赤毛和牛なども人気ですが
松坂牛などブランドトップに君臨する
和牛もあります。